Тост под Jazz

Вениамин Светлов
Words and Music by Benny Alsy
Copyright ©2010

(музыкальное произведение в стиле "Jazz")
                1
Уходят дни, а вместе с ними наши годы
И никогда, уже их больше не вернуть
В тот жалкий срок, что нам отпущен от природы
Хотим успеть, при жизни, сделать что-нибудь

Хотим, чтоб жили мы всегда и не болели никогда
И был с финансами конкретный позитив
И чтобы на своем пути приятных леди встретить и найти нам
Да! Мы всегда хотим!
                2
И пусть встречает нас безоблачное утро
Счастливый взгляд родных, друзей и детский смех
И пусть нам дарят комплименты поминутно
В них дефицита нет, и хватит их на всех

Пусть дарят каждому из нас свою любовь, как в первый раз
Восторг, овации, букеты, конфетти
И чтобы на своём пути огромный зал и публику найти нам
Да! Мы всегда хотим!

                3
Уходят дни, а вместе с ними наши дети
Они, ведь взрослые, и выбрали свой путь
Мы все равно их любим больше всех на свете
И сердце часто ночью не дает уснуть

А жизнь без опыта - не в счет, ведь он с годами к ним придет
И ради них, готовы мы на все пойти
И чтобы с гордостью они смогли свой полностью пройти путь,
Да! Мы всегда хотим!
Да! Мы всегда хотим!

Эту песню можно посмотреть и послушать в YouTube.com набрать: (Benny Alsy - Тост под Jazz)
P.S. Со мной можно связаться по Email: bencrezy777@gmail.com