Старшая сестра

Ирина Финкель
Моя старшая сестрица-
Очень важная девица:
Заплетает косы,
В школу ранец носит.

В этом ранце две тетради,
Карандаш и ноты.
После школы у сестры
Новые заботы:

Сначала в музыкальную,
После в рисовальную,
И в бассейн не опоздать,
И успеть потанцевать.

Я тихонько посижу
И сестричку подожду:
Она освободится-
Будем веселиться!