Случайно

Николай Перевозчиков
Я сегодня не шалил,
Я случайно уронил
Блюдечко и чашку,
Куклу-неваляшку,
Плюшевого мишку,
От кастрюли крышку,
Опрокинул пылесос,
Поцарапал брату нос.
Вдруг мой папа появился
И случайно рассердился.
Я случайно в угол встал –
Целый час там простоял!


Фото из Интернета.