Запоздалое признание

Татьяна Фурсова -Павловец
За слепое обаяние,
Учащённый сердца стук
Обрати своё внимание
На меня, мой школьный друг.

Мы давно с тобою связаны,
Судьбами переплелись.
Но друг другу не обязаны,
Часто нас разводит жизнь.

Мы с тобой на разных уровнях,
Как на разных полюсах.
А за напускной понуростью
Мысль об алых парусах.

Опалённые ударами
Горькой матушки Судьбы,
Мы - совсем ещё не старые,
Но уже страстей рабы!

Дум ленивое течение
Засосёт в круговорот.
Только не унять влечение.
Растопи на сердце лёд!

Ты прости, что недосказаны
Наши чувства и мечты.
Мы с тобой духовно связаны.
Я люблю тебя. А ты?..


          картинка взята из интернета