Не сорваться навзрыд...

Татьяна Вдовенкова
Не сорваться навзрыд, когда не полоса,
Крыльев не опустить и взлететь в Небеса,
Отыскать в себе силы, не ломая себя,
Возродиться из пыли можно только Любя...

Когда рвётся на части в заточеньи душа,
Когда воздуха мало и уж нечем дышать,
Когда нАсквозь пронзает сердце острая боль,
Лишь она нас спасает - Чаровница-Любовь...

Так непросто бывает нам с собой совладать,
Продолжать верить свято и о чём-то мечтать,
Умерев, возвратиться исцелённою вновь,
Вдребезги не разбиться помогает Любовь...

В ней великая сила, в ней свобода и власть,
Лишь она не даёт нам снова в прОпасть упасть,
Лишь она усмиряет в жилах жгучую кровь,-
Та энергия Света, что зовётся Любовь!

23.08.2011г.