Вечный огонь

Светлана Милана
Я утопаю в вечности огня,
Тепла, свободы, и душевного покоя.
И в этом есть вся сила бытия
Почувствовать гармонию с собою.

Неважно, что вокруг другая жизнь,
В которой я живу и каждый путник.
Сегодня здесь с тобой мы собрались,
Чтобы поймать себе счастливый спутник.

Не догорит же наш огонь до тла,
Оставит за собой он вечный путь
Любви, тепла, гармонии, добра
И сохранит собой они жизни суть.