выпустил птиц

Промокший
аккуратно обращлся с их перьями...
им небом осенним не надышаться,
у них нет ни целей ни времени..
одно лишь- лететь- наслаждаться!

так и мне, без них, будет сладостней
каждый миг мимолетный,
с пониманием безудержной радости
их наслаждения полетом