Куба, океан, Барадеро

Анатолий Травкин
 Куба, океан, Барадеро,
Да чего же чистая вода
Лежак традиционная мадера*
Не вернусь сюда я никогда.

Да, просто далеко лететь,
Чтобы достойно искупаться,
И ни о чем не жалеть
И в варьете смело податься..

На креолок - чудо смотреть,
Слушать песни  старцев,
Испытать счастье и истлеть
И запомнить скитальцев.

Они знали русского моряка
Из столицы Руси- Москвы,
Чике* -бескозырку на века
И запах  скошенной  травы.

* мадера- дерево
* Чика -девушка