Все ушли, но я осталась...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Все ушли, но я осталась…
В этот миг вдруг оказалось,
Что другим ты стал не нужен.
Ни одна из тех подружек,
Что с тобою рядом были,
Не осталась, разлюбили.

И в тебя никто не верит,
По своим поступкам меря,
Все забыли о тебе…
Приглядись, дружок, ко мне.

Я с тобой! В тебя я верю!
И помочь тебе сумею!
Не отталкивай меня!
Милый, я люблю тебя!
(17.01.07)