Танец

Алена Журавлева
Сегодня буду в страстном танце
Тебя безумно предавать.
Одна с собой, в своем пространстве
Я не умею забывать!
Пусть звуки вольно льются в уши
И в голове полнейший бред.
Мажорный лад наполнит душу.
Возврата в чувства больше нет.
И взмах руки откинет боль
Прощальный степ взгляд озарит.
Закончила я эту роль,
Ее ничто не воскресит!