Весенняя сказка

Вера Праведная
Солнце майское ярко сияет,
Смотрит тополь в водную гладь.
Улыбка весны вдохновляет
Радоваться, верить и мечтать.

Запестрели луга цветами,
Вырвалась река из-под оков.
Яблони покрыли нас дождями
Белых ароматных лепестков.

Сегодня первые тюльпаны
Мне кивнули красной головой.
Счастье придёт к нам нежданно,
Прольёт в душу радость и покой.

Тёплый ветер развеял сомнения,
Разлетелись перья облаков.
Подари нам, сказка весенняя
Чудеса, красоту и любовь.

Озари несказанным светом
Далёкий жизненный путь,
Чтоб могла  наша планета
Свежий ветер перемен вдохнуть.