Зов красоты

Вера Праведная
Если сейчас шагаешь ты
Вдоль серых улиц городских.
Твои крылатые мечты
Уносят к жизни мест иных.

Где звёзды яркие горят,
Купаясь в чистых водах реки.
Где дубы вековые шумят,
Там нет места скуке и тоске.

И там в бездонных небесах
Гуляет месяц золотой.
Брильянтом там горит роса,
Там жизнь не кажется пустой.

Пусть время быстрое идёт.
 Нет счета часам и годам,
Но душа лишь туда зовёт
И сердце останется там.