Лучик солнца золотого

Вера Праведная
С шепотом нежной листвы
Засияет лучистый рассвет.
С мечтой не расстанемся мы.
Ждёт всех много ярких лет.

О былом мы уже не жалеем,
Будем счастливей жить.
Ведь теперь мы навеки умеем
Ждать, смеяться, верить и любить.

Пусть летним утром росистым
Ждёт нас много путей и дорог.
Сделает душу чистой
Веры радостный огонёк.

Словно лучик солнца золотого
Дружба светлая к нам придёт.
 Стряхнём с себя пыль былого,
С Истиной мы двинемся вперёд.