Самый гуманный суд в мире

Павел Свобода
В который раз погибли люди страшной смертью,
Там не было пощады - всех на дно.
Деньгами жизнь детей, прошу, не мерьте,
Им вырасти и жить не суждено.

Кто виноват, по-мойму ясно сразу.
Так расстреляйте ж этих подлецов!
Чтоб не повадно было всяким мразям,
Чтоб не страдали дети за грехи отцов.

Но мы гуманные, ввели мы мораторий,
Для подлецов амнистию ввели.
Давайте ж сделаем из тюрем санаторий!
Чтоб зэки жили будто на Бали.

Вы объясните мне, как получилось,
Что выше жизней женщин и детей,
Закрыв глаза, как будто все забылось,
Воров мы ценим жизни и ****ей.

Мы долго будем спорить о виновных,
Но жизнь ушедшим это не вернет.
И остается ждать сроков условных,
Ведь правосудие у нас не настает.

"Да здравствует наш суд", гуманный самый в мире!
Да здравствуют воры и подлецы!
Лишь теплоход на дне, и тишина в эфире,
И как всегда оправданы лжецы.