В ожидании

Вера Праведная
Тает вечер в небесах осенних,
Ветер песню свою поёт.
Всё плохое как наважденье
Незаметно и быстро пройдёт.

Стали листья теперь цветными,
Вечерами уже холодней.
Станут и души иными
В ожидании радостных дней.

Засияют в отблеске заката
Все  надежды наши и мечты.
И придёт с громовым раскатом
Время счастья и красоты.