Заря на горизонте

Вера Праведная
Освящённая светом заката,
В тишине засыпает Земля.
Жизнь, опять ты летишь  куда-то,
Словно листики календаря.

Загораются яркие звёзды,
Океаном судьбы долго плыть.
Временами бывает непросто,
Но волнам нас не потопить.

Ярким факелом заполыхает
Скоро на горизонте заря.
В каждой душе затихает
Боль уходящего дня.

Исчезают печаль и страданья.
Знание точит невежества гранит.
Человеческие сознанья
Лучом света скоро озарит.

Маяком для нас станет Вера,
Компасом - благо для всех.
Человечества новая Эра
В мир приносит радость и успех.