Зов Нового дня

Вера Праведная
Пусть тьма пока ещё сгущается,
Дышать трудно от тяжких стен.
Силы уже собираются,
Чтоб разрушить этот долгий плен.

Наша жизнь идёт по спирали,
За падением снова взлёт.
Мы, конечно, очень долго ждали,
Но счастливое время придёт.

Огнём пахнет воздух предрассветный,
В блеске молний оживёт Земля.
И звенит в пространстве планетном
Зов прекрасного Нового дня.

Этот зов, что звучит сквозь пожарища,
Веру Светлую в сердце храня:
«К новой жизни пойдёмте, товарищи,
Ждёт нас скоро Чистая Земля».

Зашагаем с тем добрым заветом,
В прошлом оставив печаль.
В блеске Огненного Рассвета
Душа закалиться, как сталь.

Двинемся гордо и смело,
Все преграды спокойно пройдём,
Завершая общее дело,
Счастье душам всем принесём.