Новая радость

Вера Праведная
За волною бежит волна,
Зовёт ветер в синие дали.
Мечта лишь только одна:
Чтобы нас любили и ждали.

За горизонтом закат багровый
Перемены предвещает нам.
Увлекаемы теченьем новым
Вновь плывём на встречу ветрам.

Скоро придёт час затменья,
Солнце скроет Новая звезда.
Покинут нас сожаленья,
Пойдём смело в новые года.

Скоро, скоро живыми ручьями
Заструится сказочный свет.
Встретим вместе с яркими лучами
Радость ту, что в нашей жизни нет.