Ожидание счастья

Вера Праведная
Как люблю я яркие закаты
После жаркого летнего дня.
Хоть полнеба пламенем объято,
Но засыпает Земля.

Загляделись плакучие ивы
В искрящуюся  водную гладь.
Так хочется быть счастливой
И радостно по жизни шагать.

Всем так хочется счастье встретить
Не на день, на десятки лет.
И пусть каждую жизнь осветит
Его яркий и сказочный свет.

Мы ведь тоже уйдём когда- то
Словно после жаркого дня
Мы сгорим, как летние закаты,
Только в сердце память сохраня.

Все мы, все мы  сейчас не вечны
И с закатом встретим свой уход.
Всё же радость будет бесконечной,
Когда Новое время придёт.