Осенние раздумья

Вера Праведная
Меркнет день под осенним закатом,
Вечера уж стали холодней.
И в синих тучах косматых
Небо теперь кажется темней.

Листья жёлтые шуршат под ногами.
Что же осень, ты сделала  с нами?
Наша жизнь дорога далека,
Но в работе не дрогнет рука.

Пусть мы двинемся гордо и смело,
Духом окрепнув в пути.
Выполним правое дело,
Ведь век Истины впереди.

Встречая тяжкие невзгоды,
Не раз мы боролись с судьбой.
Но придёт под знаменем Свободы
Благо всем и радость, и покой.