Светлые мысли

Вера Праведная
Дальний путь, что жизнью зовётся,
Стал сейчас печальней и трудней.
И душа на свободу рвётся
В предверии радостных дней.

У Судьбы - дорога не простая.
И проблемы текут рекой,
Но в работе найдём радость Рая,
Обретя утраченный покой.

Душу сделаем доброй и честной,
Чтобы в ярком будущем жить,
Чтобы путь пройти не бесполезно,
Научиться сострадать и любить.

Станем душой прекрасной,
Отрешившись навеки от зла.
Скажем : «Жизнь, ты прошла не напрасно,
Хоть простой никогда не была.