Хоооо...

Кот Мамвасин-Ассасин
Послесловие к "после дождичка..."

Вам в редкость видеть ситуацию такую:
Как по возлюбленной я,по подруге так тоскую...

"Неправо о вещах те..." мыслят ,Вихоревский
Кто "Оксиген"* почтут пониже.........газорезки

*-(здесь)"полный воздух" ипостась знака Весы,
А так же название хита Ж.-М. Жарра