Уже скоро

Эльтон
За нашими окнами разные города,
Разные люди и погода…
Уже скоро сентябрь и холода,
Польются дожди с небосвода!
Но ты прилетишь и согреешь меня,
Запеленаешь в свои объятья…
Нежность и любовь нашу храня,
Разобьём чужие проклятья!

23.08.2011.

Посв.Романтик