Лежит над лесом серп Луны

Валерий Конюшев
Лежит над лесом серп Луны –
Он гость из сказочной страны.
Он к нам пришел, чтоб рассказать,
Что надо ночью погулять.

Он звезды в небе разбросал
И путь волшебный указал,
И мы с восторгом смотрим ввысь,
Как будто только родились.

А глубина ночных небес,
Не поглощая дальний лес,
Шатром невидимым висит
И нам о Боге говорит...

23 августа 2011 года