Написанная жизнь

Алсу Касимова
Я напишу на лист слова -
Что откроют завтра путь.
Я землю буду целовать,
Попробую на ней заснуть

В поле родном,земля родная..
Она ль меня и приютит!?
Смотри,как улетает стая.
Когда осень душу студит

Я жизнь пишу и мчится пустота,
Рядом со мной чуть утихая..
Ты видишь : я уже не та,
И не моя родная стая.

И лишь мои исписанные строки..
Тебе отдать?Пожалуйста,держи.
И в кратковременные сроки
Прочти написанную жизнь.