Я счастье... вижу...

Сергей Скала
Я СЧАСТЬЕ... ВИЖУ...               
                -
Я счастье... вижу лишь во сне...
Оно в мой сон с тобой влетает..--
Кружит..., кружит... -- на сердце мне
Туманом нежным оседает
-
Я просыпаться не хочу
Мне в нашем сне вполне комфортно
На крыльях счастья я лечу...
Лечу легко и беззаботно

Тебе я благодарен за блаженство снов
И за любовь свою благодарю
Пусть ты не любишь...- мне достаточно того,
Что я тебя, любимая, люблю