Листья рано с деревьев в саду облетели...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Л.А.В.

Листья рано с деревьев в саду облетели…
Мы с тобою любить тогда не умели,
Не умели ценить настоящий момент…
Но всё можно исправить! Или, может быть, нет?

Ты считаешь, что поздно исправить ошибку?
Или видеть не хочешь мою ты улыбку?
Неужель всё забылось? Неужель всё прошло?
Я хочу быть с тобой! А тебе всё равно?

Я прошу тебя, милый, не гони меня прочь!
Я не буду мешать! Я хочу лишь помочь!
Ты подумай и сам для себя всё реши.
Я всегда буду рядом! И другой не ищи…
(26.11.06)