К прощальному балу готовится Лето...

Елена Филонова
**********************

К прощальному балу готовится Лето!
Сверяясь со списками наших желаний,
Спешит поделиться заветным секретом,
В минуты последних волшебных свиданий.

Особенно тщателен выбор нарядов,
С особым стараньем мешаются краски,
Чтоб снова восторгом своих маскарадов,
Создать ощущение сбывшейся сказки!

Стремится исполнить свои обещанья:
И с каждым закатом, и с каждым рассветом,
Тепло, отдавая свое на прощанье,
Сердца наполняет потоками Света.

И падают гроздьями звезды в ладони,
Чтоб как-нибудь осенью, в слякотный вечер,
Причуды и шалости Лета припомнив,
Согреться предчувствием будущей встречи...