Выхожу один я на дорогу конкурс

Сергей Скала
ВЫХОЖУ ОДИН Я НА ДОРОГУ(конкурс)

Выхожу один я на дорогу...
Я, как выпью..., всегда выхожу...
И известно лишь Господу Богу --
Нафига ?!
Лично я не пойму...
===
И однажды взмолился я Небу --
              Господи! Как я в дороге устал...
Опускаю глаза...-- я в болоте...
              Бог дорогу... смиренно убрал