Я люблю тебя так..

Алсу Касимова
Я люблю тебя так..Боже, о любви пишу:
Что-то небывалое я редко вытворяю.
Ты выворачиваешь всю мою душу,
Отсутствием боль мне причиняя..

Я час уж далеко, и ты уже не близко
Не как тогда,среди чужих людей.
Вычеркивая из родного списка,
Не оставляй, свою любовь убей

Ты для меня именно то
Что люди называют счастьем
И если ко всему готов
Не гадай, твоей ли масти.

И не спорь, если и прав:
Согласись со мной на лжи.
Любовь на время даровав
К свету путь мне укажи.

И поезд мой везёт всё дальше
В глубину мест ,где тебя нет.
Я тебя люблю. Без фальши.
Ты и есть для меня свет..