Не просила... не искала...

Галина Воленберг
Не просила...не искала,
В жизни лёгких я дорОг...
Просто, цену жизни знала
И вернуться обещала,
Выйдя утром за порОг...
Не кляла...не проклинала
Чёрных дней тупую боль...
Не хотела...всё с начала...
Я вернуться обещала
Тем, кто послан мне Судьбой...
С жизнью в прятки не играла...
От предательства и лжи,
Без оглядки убегала...
Но вернуться обещала
К тем, кто в жизни так нужны...
И молю я часто Бога...
Защити и дни продли
Тем, кто ждёт нас у порога...
К ним...вернуться мы должны...