Друг

Алина Лесникова
Друг - это тот, кто с тобой всегда рядом,
Мыслями, сердцем, словами и взглядом.
Кто ради тебя наступает на гордость,
И дело его не способно на подлость.
Ему почему-то не спится ночами,
Когда тебе плохо, и разум на части.
И он открывает своими ключами,
Твой вход без пароля, наверно, на счастье.
Ты веришь ему, или кажется веришь,
Здесь это не важно, ведь он не в обиде.
И на пополам все по-прежнему делишь,
И делишься всем, что когда-то увидел.
И вам разбежаться возможно придется,
У каждого жизнь понесет измененья.
Но лишь для тебя им минута найдется,
И целая ночь для тебя, без сомненья.
Напиться, позлиться, всего и не вспомнишь,
И выслушать все, что не знает никто.
На утро прощаясь, ты знаешь и помнишь..
Он есть у тебя, а ты есть у него...