Линяют звери осенью...

Три Весёлых Феечки
I

Линяют звери осенью –
на то у них причина,
Им надо шубку летнюю
на зимнюю менять,
А у тебя вон, нос растет,
ну, как у Буратино
Ты врешь всё про работу мне,
а сам того, гулять...

Припев:

А я давно не фея,
не верю, не прощаю,
Ты помнишь, если Золушку?
Не ездила на бал!
С твоей подачи, милый,
я в ведьму превращаюсь,
В отместку наколдую
огромные рога.

II

А верность тебе – по фигу,
ведь ты ж не дурачина,
Вокруг соблазнов тысячи,
себя не удержать.
Доказываешь совести:
«молчи, ведь я ж мужчина!»
И совесть соглашается,
в качель, ядрёна мать!

Припев:

А я давно не фея,
не верю, не прощаю,
Ты помнишь, если Золушку?
Не ездила на бал!
С твоей подачи, милый,
я в ведьму превращаюсь,
В отместку наколдую
огромные рога.

III

С рогами, не с рогами ты,
дела вершишь «благие»,
Любовь придумал кто-то там,
а где ж ее искать?
Искала моногамию*,
а тут – полИгамиЯ*,
Природа, если выкривит –
нет смысла исправлять.



__________________________

* Моногамия – единобрачие, наличие только одного полового партнера.

* Полигамия – многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола.



22.08.11