А ужин подождет...

Надежда Хотий -Просто Другая
Давай, любимый, приготовим ужин,
Чтоб аромат романтики незримый
И страсти вкус почувствовать могли мы,
Ведь нам с тобой обоим это нужно.

Наполнятся любовью наши блюда,
Желание им остроты прибавит...
Сплетенье рук - нежнейшая приправа,
В томленьи сладком сердце замирает...

Не слушаются руки, помоги мне...
Твое дыханье рядом... Обжигает...
И поцелуй, как молния, пронзает...
А ужин... Подождет... Чуть-чуть позднее...