Школа!..

Александр Жданов -Добромыслов
Мой город любимый!..
- Свершилось! Прикол!
Я вырос, родимый,
И в школу пошел...

В Приморско-Ахтарске
Мой дом и друзья,
И школа, как в сказке,
- Вторая семья!..

Дедин внук Артём, 7 лет.