Ещё свежи те искорки любви

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «А знаешь милый...» (Елена Щербина).

Ещё свежи те искорки любви,
               Но постепенно всё сойдёт как тень,
Развеет мысли сигаретный дым,
               Что было вспомнить, уже будет лень.

Уйдёт тоска с жарой июльских дней
               И тот коньяк забудется палёный,
Бредовый месяц, или даже три,
               Где было мне, на даче так хреново.

Ещё свежи те искорки любви
               И оттого всю душу так калечит,
А по ночам, так муторно внутри,
               Но всё пройдёт и время боль залечит.