смс сообщение, как патрон

Любовь Реснянская
а в мыслях всего лишь парочка слов,
в руках предатели кнопки
и сам телефон.
еще одна стопка.
и я в полегон
своих чувств.смс сообщение,
как патрон,
но выстрел пуст.
холостой.
безответный
мой девичий пропащий клич.
Угости меня,дядя, сигаретой,
невольный слушатель притч.