Купаюсь в зеркале небес

Кручинина Ольга
Купаюсь в зеркале небес,
ловлю свободу каждой клеткой!
Мой мир полн таинств и чудес
и даже ветер клонит ветки
не просто так, а для того,
чтоб глаз порадовать движеньем,
и тёплым самым дуновеньем
согреть его.

Гляжу на полотно заката,
теряясь в огненном бреду,
и под его багряным взглядом
к мечте заветнейшей иду,
по брызгам света, по остаткам
лукавых, пёстрых облаков
иду до дальних берегов
на голос сладкий!..

           10 июня 06