***

Наталья Радолина
Это замечательное фото прислала мне подруга и предложила написать по нему стихотворение.
Вот такой экспромт у меня получился.

Слышал ты, дружок,  наверняка
Сказку про смешного колобка.
Сказка ложь, но в ней всегда намёк.
Ты вглядись, я тоже колобок!

Ты  меня порой не ценишь, жаль.
Оттого в  глазах моих печаль.
Ведь без хлеба не прожить и дня!
Не бросай, пожалуйста, меня!


   


Автор фото - Ольга Бычкова