ужель так бессердечна?..

Александра Азарова
...а если не пилА вчера...
а он... костями болен...
свой позвонок прямИт.. мне жаль его...

ужель так бессердечна?..
но доволен...
ты...
получил...
хотел...
я больше ничего
и не желала...
мне просить прощенья?!..
за что?!..
за то, что страстно выеbал меня?..
нет, уж простите,
эти извращенья
словесные -
вам!..
странно...
ты же жил...
пол-дня...
___________________________
фотка от Art or Porn(c)