Поговорим?

Екатерина Рудольф-Примак
                Поговорим?


                - Мечтала ль ты когда-то?
                - Да , мечтала!
                Смотря на облака плывущие куда-то,
                За счастьем я летала.

                - Кого-нибудь любила?
                - Да, Любила!
                Любить не перестала,
                Страдала и мужала.
                Себя - переоценила,
                Его - давно простила.

                - Жила в богатстве?
                - Было дело...
                Можно оказаться и в рабстве,
                Если дела вести неумело.

                - На дне бывала?
                - Приходилось...
                По глупости попала
                Надеялась на милость.
                От горя завывала,
                Ещё я вслух молилась,
                Чтоб всё переменилось

                - Мне в этой жизни
                Всего казалось мало,
                Любовь ждала я
                Её искала.
                Мужчин ненужных
                Сама бросала.

                - Ты без любви страдала?
                - Да, страдала.
                Горело сердце,
                Душа болела.
                Когда Любовь не приходила.

                - Её нашла ты?
                - Она жила всё время рядом
                Её искать не надо было.
                Мне больше ничего не надо,
                Я у судьбы прошу лишь,
                Чтоб сердце искренне любило.



                Рисунок автора