Вивальди - Паганини - Ванесса Мэй... И небо...

Кованов Александр Николаевич
Небо грозовое
Воет…
Паганини натягивает струну
Одну…
На небе…
Грохотом и громом,
Натяжным стоном…
С земли
Ванэсса Мэй
Натягивает струны…
ЭЙ!!!!
Давай!
Начинай,
Сеньор Николо!
Начинай своё соло!!!
…И… грянул «Шторм»,
Ветки и вены обрывающий,
Стёкла и душу вышибающий
Градом…
Ливнем…
Адом…
…Надо
Впитать,
Понять,
Пережить
Грозовые раскаты…
Стакатто…
Рвущее струны неба…
Затихает,
Спадает,
Тает…
Тишина….
И потная спина
У скрипачей…
(23 августа 2011 г. 15.12.)