Как тепла и спокойна ночь

Кручинина Ольга
Как тепла и спокойна ночь!
Ветерок шелестит о берёзы.
И летят мысли глупые прочь -
в высоту, к непролившимся грозам.

Наши сливы все в белом цвету,
и покой накрывает устало
целый мир! Я к рассвету иду,
я зарю в первый раз отыскала!

Мгла редеет и света поток
уже льётся на мирную землю.
Этот рай создаёт вечный Бог,
его дар благодарно приемлю.

Лепесточки цветов принесли
волшебство под  весенние клёны!
Божий мир на ладонях Земли
разлился голубым и зелёным!

             12 мая 07