Избранным...

Tihomir Balkonskiy
Я отпустил ВАС, - к Лире, - с МИРОМ!..
Зачем удерживать – Всех  тех, -
Кому – Стихи Мои – как "гири",-
В Любви – печаль, а Жизнь в успех..?!
Коль отзовётся Сердце – стуком,
Душа – потребует Стихов, -
Ко мне  - зайдите ВЫ, - без стука, -
Я расскажу Вам – Сказки - Снов, -
Длинною -  в Жизнь и,.. в упоении...
Строкою, рифмой, Звуком – Чар, -
И напишу - Стихо*Творение –
Спою ВАМ – Песен Моих – Жар!
...
Я отпустил ВАС, - к Лире, - с МИРОМ!..
И ощутил – Свободы – Дар!
Живу,  творю,  Люблю, - рад – МИРУ, -
В Моих Стихах,- всё тот же *Аватар!
==================================
                Т.В.-2011