Засыпал снег мой тихий дом

Кручинина Ольга
Засыпал снег мой тихий дом,
зашёл в окно и сел на стул,
огонь свечи моей задул
и обуял всё вечным сном.

Пусть холода вокруг и лёд,
огонь в душе не угасим,
ведь я люблю и я любим,
и время счастия грядёт!

              3 ноября 07