Моя Фортуна и мой Рок

Эрик Булатов
Какое чудно творение, природа щедро создала,
ОНА как крик в глухом молчании, причина жизни торжества.
ОНА весь мир наш созидает, ОНА вопросам всем ответ,
ОНА собою озаряет в эпохах скоротечный век.

Да кто ж ОНА, чего ты медлишь ответь ну не тяни скажи,
Да кто ж, так жизнь заполняет, быть может это миражи?
Да нет, я ЕЮ восхищаюсь и благодарность ЕЙ храню,
За Женщину - что жизнь дарит, Всевышнего благодарю!

О НЕЙ о Женщине ты слышишь, о НЕЙ слагаются стихи,
Она живое утверждает, от НИХ - и святость и - грехи…
Ведь рядом смерть и возрождение от ЖЕНЩИНЫ мой бьётся пульс,
Порой по жизни я теряюсь, но знаю, в НЕЙ я возрожусь,