С наступлением нового дня

А.Назаренко
________"Стезя праведных - как светило
________лучезарное, которое более и
________более светлеет до полного дня"
____Притчи Соломона 4,18.

Чем-то восхищаться? - Всё уже сказали.
Чем-то огорчаться? - смысла в этом нет...

К небу простираться сквозь земные дали,
Пусть мне помогает негасимый Свет!

Нет его без Бога, оттого - тревога,
Оттого молитва льётся горячей...

Вот она - Дорога!
Знаков к ней - так много...

День свой начиная,
Жду её лучей...