Воспоминание

Бисерова Наталья
Мне на губы садятся снежинки,
Превращаются с паром в слова,
Милый мой человек, я наивно
Жду, когда я умру без тебя.

Не приходит костлявая стерва,
Не хохочет, сверкая косой,
Только знаю, что в раз этот первый,
Ухожу я в душе с пустотой.

И пускай эта рана забыта,
Новый снег над моей головой,
Но когда-то скажу тебе: «Бита
Твоя карта моей козырной».

17 февраля 2006 года.