Я не могу

Бисерова Наталья
Я не могу смотреть в твои глаза,
В них равнодушие и жалость пополам.
Я на колени по ногам твоим сползла,
Я за тебя все незадумавшись отдам.

Я за тебя и дар свой отдала –
Не оглянувшись ты его перешагнул.
Я без тебя три года толком не жила
И лишь Господь мне смысл любить вернул.

В моей остывшей памяти темно
И капли боли высыхают до конца.
Я не люблю тебя. Совсем. Уже давно.
А ты не вспомнишь моего лица.
11 апреля 2011 года.