Опять тоска...

Евгения Горская
Опять тоска, опять тревога,
И дождь со мною заодно,
Всю ночь рыдает у порога,
Стучит неистово в окно.

Прости, но двери не открою,
И в тёплый зарываясь плед,
От всех на свете горечь скрою
Своих несбывшихся надежд.

Опять тоска, опять тревога,
И боль огнём на сердце жжёт,
Но где же ты, моя дорога,
Та, на которой счастье ждёт?